Commandez à plusieurs! livraison offerte dès 49€ d'achat. Conditions de commandes ci-dessous

Panier dernière minute
Vous pouvez commandez le jour même avant 10h30 pour une livraison à partir de 11h30

Quand vous choisissez des produits à la carte
A commander la veille avant 18h, livraison à partir de 11h30

Panier dernière minute + produits à la carte
A commander la veille avant 18h, livraison à partir de 11h30

A propos

Sébastien Amieux, chef de cuisine

 il a fait ses débuts chez Mr Orsi comme commis de cuisine, et dans plusieurs établissements lyonnais comme Têtedoie ou l ‘assiette en douce, ce qui lui a permis de développer  une cuisine simple et variée.

Ensuite, il prendra la direction de la cuisine de la Reine Astrid pendant 2 ans et retournera chez Mr Orsi mais pour être le chef de cuisine du Cazenove pendant 5 ans.

En 2007, il ouvrira son restaurant Vigne et Gourmandises avec sa femme Elodie pendant 4ans.

Il fait également du conseil culinaire et apporte son expérience à la création de nouveaux concepts comme les burgers de King Marcel.


Elodie Cnockaert, sommelière

 Elle a fait ses débuts avec Hervé Raphanel (chef reconnu qui dirige maintenant le restaurant d’ici et là à VILLEFRANCHE SUR SAONE)

Pour ensuite arriver chez Mr Orsi pendant 2 ans où elle rencontrera Sébastien Amieux.

Ensuite elle ira pendant 1 an à l’arc en ciel, le restaurant gastronomique du Radisson.

Elle reprendra ses études pendant 1 an pour faire une formation complémentaire en sommellerie et ouvrira Vigne et Gourmandises avec son mari pendant 4 ans.